Home / Kuliner / Tiga Varian Sambal Khas Indonesia Hadir di HokBen
hokben

Tiga Varian Sambal Khas Indonesia Hadir di HokBen

hokben
Bagi penikmat kuliner tanah air, keunikan dari sambal yang pedas selalu menjadi pelengkap untuk menambah kelezatan dalam menikmati beraneka kuliner. Melalui keunikan ini, HokBen sebagai pelopor makanan bergaya Jepang di Indonesia melakukan inovasi dengan menghadirkan HOKA SUKA – ‘kaya rasa semua suka’ yang merupakan paket perpaduan apik antara citarasa Jepang dan Indonesia.

Dalam paket perpaduan ini, HOKA SUKA terdiri dari tiga varian menu berbeda yakni Hoka Suka 1 dengan menu andalan (Yakitori Grilled), Hoka Suka 2 (Ebi Furai), Hoka Suka 3 (Chicken Katsu), yang dilengkapi dengan tambahan Sambal Indonesia yang terdiri dari; Sambal Bawang, Sambal Hijau dan Sambal Matah khas Indonesia.

Marketing Communication Group Head PT Eka Bogainti (HokBen), Francisca Lucky, menyatakan, “tingginya minat masyarakat Indonesia yang gemar akan makanan pedas, mendorong HokBen untuk menjawab kebutuhan tersebut dengan menghadirkan tiga pilihan Sambal Indonesia. Terbuat dari bahan baku berkualitas dan bumbu pilihan Hoka Suka ini merupakan perpaduan apik antara cita rasa khas Jepang dan Indonesia.”

“Untuk harga kami juga selalu berupaya memanjakan pelanggannya dengan harga terbaik di kisaran mulai Rp.49.000,- sampai dengan Rp.58.000,- ini sudah termasuk pajak dan sudah dapat dinikmati diseluruh store HokBen di Jawa-Bali, tambah Francisca.”

Selain Sambal Indonesia yang menjadi keunikannya, Menu Hoka Suka terdiri dari menu khas Indonesia seperti kering kentang dan acar kuning. Konsumen dapat menikmati menu Hoka Suka ini dengan pilihan Sambal Indonesia sebagai pelengkap. Adapun ketiga varian menu Hoka Suka terdiri dari, Hoka Suka 1 dengan 3 (tiga) tusuk Yakitori Grilled yang disajikan lengkap dengan nasi, kering kentang, acar kuning, serta sambal Indonesia. Hoka Suka 2 yang memadukan 4 (empat) buah Ebi Furai yang dilengkapi nasi dengan kering kentang, acar kuning, serta sambal Indonesia. Hoka Suka 3 yang mengombinasikan 1 (satu) buah Chicken Katsu yang didampingi nasi dengan kering kentang, acar kuning, serta sambal Indonesia.

Adapun pilihan sambal Indonesia, terdiri dari sambal khas Bali yaitu Sambal Matah, sambal khas Jawa yaitu Sambal Bawang, dan Sambal Hijau yang merupakan sambal khas Padang. Selain dalam Paket Hoka Suka, pelanggan pun dapat menikmati sambal Indonesia, seharga Rp.5.000,- /porsi ini secara terpisah dan memadukannya dengan menu HokBen favoritnya. [iST]